01:26 

Сценарий моей манги.

акирбил
Анти Коррупционная Иранская Реабилитационная Больница Имени Ленина
Сначала я хотел нарисовать мангу про нас, суровых челябинских мужиков, но потом прочел в интернете, что нынче в манге очень популярны пидоры, поэтому я добавил их в свою мангу. Надеюсь вам понравится, у меня их целых 17.

Главный герой Афанасий, трудолюбивый тракторист, очень любил свой трактор "Цветочек".
Конец истории.
Шутка.
Для людей старше 50ти.


Так вот, Афанасий очень любил свой трактор, но жену он любил больше, потому что у нее были трусы в цветочек. Она была необычна и удивительна, с очень женственным именем - Андрей. У них был сын, зачатый и родившийся на огороде. Мать захотела назвать плод их любви Баклажаном. Кстати, любимое блюдо мальчика - рагу из баклажанов.
История начинается ранним туманным утром, когда некто неизвестный с возгласами "МВА-ХА-ХА ТЫ ПИДОР!" похитил любимый оранжевый трактор Афанасия "Цветочек".
Убитый горем Афанасий отправился на поиски приключений секси-бабы Людочки, чтобы она утешила его в этот нелегкий период жизни, так как жена в это время была занята закапыванием мертвого соседа рваного чулка, а Баклажан поливал огород летал, распуская слюни.
На пути к жаркой ночи Афанасию придется пройти через множество испытаний: перевести 33х коров через речку, помочь 17ти няшным пидорам найти их чихуев-хуев, выслушать научные исследования о погоде от Кота-скептика 127 часов подряд.
Уже окончательно заебанный Котом-скептиком готовый бросить поиски "Цветочка" и повеситься, Афанасий неожиданно встречает Чудесного Оленя. Тот весьма накурен и похихикивая сообщает Афанасию информацию от Отрубей(американского негра-спецагента, косплеющего Данте, являющегося тем самым загадочным похитителем) о том, где находится "Цветочек". Восхищенный золотым зубом Афанасия, Чудесный Олень трахнул его влюбился в него и решил помочь ему с поиском "Цветочка".
Но и на их пути стояли тяжелые испытания: они внезапно оказались окружены толпой зомби, насланных Отрубями(он накормил их галлюциногенной пшеничкой) и Афанасий с Чудесным Оленем могли тоже превратиться в зомби, но тут появился голый нинзя!! Он спас наших героев от неминуемой гибели и они смогли продолжить свой путь.
А тем временем Отруби трахался с секси-бабой Людочкой в тракторе, за чем его и застали Афанасий с Чудесным Оленем. Так как Отруби слишком усердно трахал Людочку, у нее съехала челка и Афанасий увидел истинное лицо секс-символа их деревни. Она оказалась инопланетным мутантом с лицом бабочки.
Наш герой разочаровался в этой жизни, однако ему на помощь снова пришел Чудесный Олень. Он случайно споткнулся и упал на Афанасия и поцеловал его и... превратился в непрекрасного принца!!! Афанасий понял, что это его единственная любовь и они зажили счастливой пидорской парочкой(Отруби в это время все еще трахал Людочку).
И все было бы хорошо, но трактор "Цветочек" расстроился, что Афанасий изменяет ему и заплакал КРОВАВОЙ СОЛЯРКОЙ!!!1
В этот момент злой инопланетный разум, дремавший в нем долгие годы, проснулся и "Цветочек" стал уничтожать все на своем пути.
Выжили только коровы, находящиеся на другом берегу реки и Баклажан, который летал.

Мораль: внимательно относитесь к своим тракторам.

@темы: пидарасы, рисованная хуйня, я играю сам с собой

04:10 

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.
рецепт спокойствия:
1. Достаньте свой любимый напиток по выбору. Курящие, закурите любимую сигаретку.

2. В своём любимом браузере откройте три окна одновременно.

3. www.rainymood.com/ – в первом окне.

4.4. youtu.be/DIx3aMRDUL4" – во втором окне.

5. youtu.be/HMnrl0tmd3k – в третьем окне.

6. Настройте звук по вкусу и наслаждайтесь…
Доброго Вам вечера

читать дальше

@темы: Повседневное

События и рассуждения

главная